Лукошко

Мучается сердце
Напрасно творя.
Влиять не посмеет
Чужая стезя.

Лукошко беды
Не возьмет в  долгий путь.
Пройдет стороной
И бред и союз.

В лукошке - пустоты
Здоровья, красы и
Спелой ягоды
Наливные сады.

Мирское пространство
Проникает в ряды,
В угол сплетения
Породы и наносной руды.

Мучает сердце
Красоты даря,
Влияет по мере забвения,
Реальность храня и творя. "1183"


Рецензии