Подсолнух

Как подсолнух вслед за солнцем головой,
Так и я - умом и сердцем - за тобой.
При твоих, всё озаряющих лучах,
Согреваюсь, забывая о ночах.
Но смеркается, вступает мрак в права,
И склоняется
              без солнца
                голова…


Рецензии