Ну надо ж было, мама, так влюбится?!

ну вот уже и вечер наступил,
и день свой старый листик закрывает,
и телефон молчит, ведь ты не позвонил,
и лед уже от теплых рук не тает,
все утихает будто бы огонь
холодной ночью под песком искрится,
нет слов, а только дым и боль,
ну надо ж бло, мама, так влюбится?!


Рецензии