Что-то упало с небес
Наверно всевышний там что уронил, или бес.
Но я подниму, мне плевать, кто ронял и зачем.
Я столько собрал по пути, что не страшно совсем.
Есть мелочь, что люди теряют, наверно, во тьме.
Есть гвоздик, cгодится картину прибить на стене.
Есть радость, потеря незнамо кого, почему...
Есть радуга, сон... Мне зачем это всё одному?
И что-то отдам я друзьям, что-то брошу в траву.
А что то подброшу, поймает же кто-то еще.
А что-то подвешу в террасе, увитой плющом.
А что-то судьбою своей я опять назову.
Свидетельство о публикации №111013100820