месяц...

У нас сегодня месяц, как вместе мы с тобой
Любимый мой мужчина! единственный ,родной,
Друг друга мы согреем любовью неземной
Вовек не охладеет она у нас с тобой.

Глаза прикрыла снова твой образ озорной...
Всегда моим ты будешь, ненаглядный мой.
И вот близка разгадка, и знаешь ты пароль...
Ведь ты мне только нужен, ты для меня родной!


Рецензии