Такой красивой

Ты была смелее
Я только любовался
И если бы не ты
Наверное не признался

Что я таких красивых
Я никогда не видел
Но ты была смелее
Ты мне сказала – выйдем

Пройдемся в этот вечер
Пройдемся к этим звездам
И прикоснулись губы
И позабылись весны

И до сих пор не знаю
Зачем твоя мне горечь
Опять напоминает
Единственную  полночь


Рецензии
Красивое стихотворение!

Елена Погодина   02.02.2011 02:17     Заявить о нарушении