Расставаться - причины не было

Расставаться - причины не было,
Но мы все-таки - разошлись.
Мы чужими стали с тобою,
Не получалась семейная жизнь.

Все знакомые - не понимали:
Вроде, все у нас хорошо.
Но они ж – ничего не знали,
Как же все далеко зашло!

Мы друг другу – не изменяли.
Не ругались, и не дрались.
Вместе ужинали. Но – понимали,
Что это уже – не наша жизнь.

Раньше все было – интересно,
Мы не скучали с тобой вдвоем,
А теперь – нам в квартире тесно,
И неприятно! Зачем живем?

Все раздражает неимоверно!
Как ты ходишь, ешь и пьешь.
Да, и я тебе – надоела.
А с виду – все у нас хорошо.

Вот и расстались. И стало легче.
Можно заново жизнь начинать.
И делить нам с тобою - нечего.
А другим – не надо все знать.

      28.01.2011


Рецензии