Вечный огонь любви

     Вечный огонь
       любви

    Ах, юность, юность...,
    где ты заблудилась?
    В каких годах,
    в какой земле
    остановилась?
    И почему в твою мечту
    возврата нет?
    Ужель так быстротечно
    время и...,
    прошлого уж нет?
    Оно всегда в моей
    душе...,
    у островка любви,
    там где жарки
    с медуницей цвели,
    где у берёз
    были свиданья...,
    первой любви
    слова..., признанья!
    Стирает память
    прожитые лета...,
    не оставляет в ней
    жизни сюжеты...,
    а память первых
    встреч и слов любви...,
    всегда горит,
    как яркий свет, зари!
    2070. 11.12.2010г.
    Плейкаст:"Любимая...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.