Не буди

Ласкает слух
                ручья журчанье,
Сопит сыночек у груди…
И бликов яркое мерцанье
Манит прохладой:
                «…не буди



Пусть отдохнёт дитя…»,
                водица
Мне шепчет, нежностью струясь:
« Дай силе и здоровью влиться,
 Чтобы достойно,
                не боясь



Прошёл все в жизни
                испытанья,
Стал гордостью родной Земли!»
Ласкает слух ручья журчанье…
«Спи мой родной,
                сыночек, спи».


                11августа 2000г.


Рецензии