Ты закрыл...
Я свою -на замок с секретом.
И пророс ядовитый плющ
На страничке с твоим портретом.
А за дверью поставил ты
Сто незримых препятствий кряду.
Я ж,в отместку,из слов пустых
Возвела вокруг баррикаду.
И зажмурила глаз луна,
Чтоб не видеть размолвки нашей;
И бесцветная тишина
Стала злобных проклятий краше.
Даже ветер покинул нас-
Что впустую о стенки биться...
.....................
Мы не виделись...
Целый час!
Может,нам уже...
Помириться?
Свидетельство о публикации №111013108082
Откройте душу окна дверь
Глазами встретиться Вы рады
Умнее стали Вы теперь.
Очень понравилось!
Гриша.
Григорий Фёдоров 01.02.2011 17:51 Заявить о нарушении
Татьяна Культина 02.02.2011 15:28 Заявить о нарушении