Ударился ветер в упругую ветку...

Ударился  ветер  в  упругую  ветку,
И  клавиши  сердца  пропели  о  ране,
А  может, то  было  поле  в  тумане?
И  сердце  заковано  в  собственной  клетке.

А  может,  и  клавиши  вовсе  не  пели,
А  ветка  качнулась – и  листья  сорвались,
И  медленно  в  воду  затоки  осели,
На  дно – и  спокойно,  и  ветром  не  мялись.



Рецензии