Я иду по тонкому канату...

Я иду по тонкому канату,

Преодолевая эту пропасть,

Жаль, не рождена я акробатом,

Но вперед - без страха и упрека.



Подо мной бурлит река о камни,

А внутри меня бушует море,

Балансируя и телом, и руками,

Медленно с Надеждой, чтоб ты понял.



Надо мной порой порхают птицы,

В криках их я слышу: " Осторожно ! "

Не имею права я разбиться.

Я дойду! Плевать, что это сложно.





02.12.2010г. - 04:30


Рецензии
обязательно нужно дойти.. несмотря ни на какие сложности.Вы совершенно правы!!!

Просто Звёздочка   09.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.