Что мне делать?

Что мне делать, скажи, Друг,
Подскажи поскорей ответ.
Или сердце не выдержит мук,
Или просто скажи  - НЕТ!
На года эта боль души,
Коль покину тебя сейчас, -
Или муки любви на века...
Не померкнет тот свет для нас.
Ух, бедовая жизнь моя,
Вьются кудри моих волос...
Я — повеса-сорвиголова...
Где ж твой образ и цвет колос?!


Рецензии