Счастливой хочется мне стать!

Счастливой хочется мне стать!
Ни бед, ни горечи не знать!
Хочу я в облаках парить,
И людям всем - тепло дарить.
Хочу Земле родной помочь,
Хочу - счастливой видеть дочь,
Хочу любовью наслаждаться,
И в изобилии  купаться!


Рецензии