Прошло

Я простила твою ложь-
Я ей жила, я ей любила.
Но завтра ты уйдешь,
А я будто бы забыла
Те фразы, что мне говорил
И сердце то, что подарил.
Забуду эти боль, игру, разлуку,
Что за три года превратились в муку.

Ты не болей- оно пройдет.
Я полюблю другого снова.
На сердце рана заживет-
Нет выхода у нас иного.
И слезы для меня теперь,
Ты только Господу поверь,
Не станут появляться дома-
Мне тоже это не знакомо.

Закрыв глаза, я сяду рядом,
Ты помнишь - я же ангел твой,
И выпив крепкий кофе с ядом,
Уйду я тихо на покой…

   

            31.01.11.


Рецензии