Отражение

Лучше меня не знать - это всегда чревато.
Часто бывает больно, обычно мне.
Я - перегоревшая лампочка тысячеваттная.
Я - грешник не могущий встать со своих колен.

Моими руками да гладить бы детские головы,
Моими губами бы сказки на ночь читать...
Я - вымерший вид с закупоренными порами
Я - старый конверт под штампами "не вскрывать".

Я - голос сорвавшийся, длинный гудок телефонный,
Чужая задумка. Высокочастотный звук.
Я - неосторожный шаг в неверную сторону
Я - бесконечный, замкнутый, адский круг.

Да, лучше меня не знать и принимать наружно -
Мазать на те места, где пульсирует нервный ток.
Я - внезакона. Я то, что уже не можно.
Я - самый острый в мире электрошок.

И я так и буду калечить, лечит, менять...
Пока кто-нибудь не увидит во мне меня.


Рецензии
...И честные слова
Приятны будут по душе
Тому, кто Вас полюбит...
-------------------------
С уважением.

Алексей Реберг   18.09.2012 16:47     Заявить о нарушении
надеюсь) спасибо.

Полина Чернова   20.09.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.