Домой

Помыла листочки ива
Первым июньским дождём,
И,ветру,мигая игриво,
Пускает лучики в дом!

Прикрыв половину окошка,
Глядит в нашу жизнь без прикрас...
И защищает от солнца,
Цветы на окошке,у нас.

На кресле уснула кошка..,
Солнышка блик на ковре...
Качаются ветки в окошке..,
Часы стучат на стене.

Всё тихо так..,и,не сложно...
Часы и минуты - бегут!..
В словах передать невозможно
Родного дома уют!

И всё здесь обыденно,просто.
Здесь вкусно пахнет едой...
Сюда ты не ходишь в гости!
Сюда ты идёшь домой.


Рецензии