По белому снегу,

По белому снегу, да в лунную ночь
Я вслед за любовью из прошлого прочь
Несусь, что есть мочи к любимым глазам
И кинусь с разбега в любовный дурман.
Я всё позабуду про стыд и про боль
Я знаю, что в прошлом была нелюбовь
Сердечко трепещет, я к милому рвусь
Обратно уже никогда не вернусь.
По лунному следу скорее бегу
Пусть снег по колено в метель и в пургу
И снег на ресницах, не чувствую ног
Скорее, скорее меня ждёт любовь.
Ну, вот перед дверью открытой стою
И от напряженья вздохнуть не могу
В объятиях сильных и слышу слова
« ну, вот, наконец, я дождался тебя»
По белому снегу да в лунную ночь
С любимым, с любовью  от прошлого прочь


Рецензии
Людмила.
Удивительно.
Сегодня выложил стихи на ту же строчку))))))))))))))))))))
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 20:58     Заявить о нарушении