Пожелание...

Старина, два слова,
Для тебя не ново
Быть самим собой
           везде и всяк.
День рожденья снова
Праздновать вне дома,
Но в конечном счете
            все это пустяк.

И скажу как знаю,
Пусть уходят годы,
Не уйдут желанья,
            жизнь прошла не вся.
От души желаю
Счастья и свободы,
Чтоб источник духа
            в теле не иссяк.

Плюнь на неудачи,
Забери с собою
Золото души и
            сердца рай,
Будет пусть удача
Для тебя судьбою,
А дорогу в жизни
            к цели выбирай.
               


    


Рецензии