Свободу туфлям!
Каждому туфлю личный выбор и индивидуальную судьбу!
Каждой туфле независимость и самоопределение!
Один туфель - это полноценный, совершенный, здоровый туфель!
Туфельное волеизъявление – превыше всего!
Все туфли равны!
Пара туфлей – это кабала, гнёт, рабство и дискриминация по парному признаку!
Если туфля одна – то совершенно неважно – левая она или правая, её достоинство не унижено сравнениями и сопоставлениями!
Так что, если у вас потерялся туфель – не расстраивайтесь, это – политика…
Свидетельство о публикации №111013100793