Люблю я просыпаться...

Иллюстрация LORA VASKO"СЕКСОМОБИУС" холст,масло 100х120 2009г.
www.loravasko.com

Люблю я просыпаться
Летом в нашем доме.
Где запах роз,
И шелковистых лепестков.
Которыми ты осыпать меня
И  день и ночь готов.
Люблю манящий запах кофе,
Скользящий  вверх по лестнице,
Ко мне в постель.
Люблю, когда
Целуешь мои ноги.
И руки,
Что ласкают губы мне.
Нам тесно.
На постели места  мало.
И в доме нет,
Наверное, уголка,
Где ты меня,
А я тебя ласкала.
Сливаясь так,
Что уносились в облака.


Рецензии
Да... иногда мысли перекликаются, соприкасаются,...
http://www.stihi.ru/2009/05/10/2402

Ирина Драгун   12.03.2011 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.