Зимние опята

А вы знаете ребята,
Что  зимой растут опята?
Растут они на вязе и осине,
На тополе и иве.
В мороз трескучий стынут, но живут,
А в оттепель проснутся и растут!
Вот  это  чудо из чудес
Творит на белом свете зимний лес!


Рецензии