Смирись же с тем, что ты особ...

"...Смирись же с тем, что ты особ,
И, что - не всеми ты приемлем,
Судьба даётся нам по гроб,
Пока навек не сходим в землю...

Не гений даже, не герой -
Всегда ты будешь одиночкой!", -

И пусть - не пиком, не горой,
Но всё же, - памятною кочкой...


Рецензии