моя муза

есть в этом мире один паренёк,
живет он и даже не знает,
что в душе у меня огонек,
он день за днем разжигает
этот огонь не любовью пылает,
хоть парень довольно красив.
просто он меня вдохновляет,
мысли мои захватив.
он мудрый и умный не по годам,
люблю с ним беседу вести,
но в душу к нему закрытый сезам
и ключик мне не найти.


Рецензии