Лебедем раненым, алый закат...
Бился в окно мне, пылая огнем
Брызгами алыми стрелы кропя
Знак расставания с жизнью и днем!
Слёзы печали в твоих волосах
Я всё забыв, обнимал тишину...
Сердце как птица, - безумие, страх
Звучную вмиг оборвали струну!
В сердце мне властно вторгается ночь
Чёрными крыльями небо чертя
Стану я скоро с ней заодно
Тёмного, тёмного бреда дитя!
Свидетельство о публикации №111013107755