С былой мечтой про Облака...
Зачем же дал Ты мне коня,
Какой не слушает меня...?
Такой не пользуется спросом!
Для молодого ездока
Он - только слезы и терзанье,
Грязно-дорожное скитанье
С былой мечтой про облака...
Но есть в душе моей надежда:
Когда меня ретивый конь,
Снесет, как волок, за собой,
Надежный Ангел мой придержит
И на лихого жеребца
Верхом посадит, и научит,
Как обуздать...Быть может, случай
Стяжанья большего венца?
Свидетельство о публикации №111013107752