просто конструкция 3D

Тунис, Египет..следующий бунт?
Не в "города", сыграем сразу в страны!
Почём сегодня утром лиха фунт?
Почём в центре маасквы идут бараны?
Назвал страну, тебе на букву "я".
Какой Китай? Не в рифму, за то правда?
Закончится у них еда своя?
Стена жива, хорошая ограда!
Так значит мне гадать на букву" й",
Тогда страна в пустыне где-то, Йемен!
Пристанище пиратов(?), малярий...
Глядишь найдется местный, черный ленин!
Откуда вдруг взялось второе "я"?
Повторно уже выплыла Россия,
Не буду я с тобой играть, свинья,
Лечись, твоя болезнь шизофрения!))


Рецензии