Когда-нибудь

        С.Б.

Я когда-нибудь опять
заверну в знакомый двор.
Тихо крадучись, как вор.
Свою память чтоб распять.
 
Я когда-нибудь опять
загляну в парадный твой.
В старой краске голубой
стены так умеют ждать.
 
Я когда-нибудь опять
во второй зайду этаж.
Призрак дряхлый-шепот наш,
там не может не звучать.
 
Я когда-нибудь опять
к твоей двери подойду.
И стремительно умру.
Просто чтоб не закричать...


Рецензии