Мой факел моя любовь

Мой факел – моя любовь.
Я верю, а вера – вечна.
Спасает дешевых встречных
От двери да в сны мои.
Твори указательным – легче
Гуашь превращать в оленей
В таких же дешевых и встречных
Во имя холодной любви.
Оружию имя надежда,
Копью же сломаться во счет.
Но факела запах нежный
Забыть ну не в силах, вот черт.


Рецензии