Ну где же ты, весна...
Ты сети разбросай и дай мне силы
Чтобы рука легла на плечи
“Милый”- мои вдруг прошептали вновь уста
Заколотилось сердце под гитару
И полились волшебные слова
Приди прошу тебя весна
Я так устала…
2011
Свидетельство о публикации №111013107608
Светлана Метис 28.02.2014 16:27 Заявить о нарушении