добрый совет
Спорить с царственной особой,
Не ходи в трусах в театры
И не слушай Сюзи Кватро,
Да к дверям не прислоняйся,
По газонам не шатайся,
И в фонтаны не ныряй,
И к ментам не приставай.
Не кури ты на заправке!
И не бегай к энтой Клавке-
К рыжим бегать-очень глупо,
да она ж-Яга без ступы...
Вобчем,надо научиться
(ЧТОБ ОТ ТРАВМЫ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ)
Вовремя остановиться,
Не переходить границу!
Свидетельство о публикации №111013100759
Тата.
Тата Сюй 05.02.2011 03:36 Заявить о нарушении