Нам научиться близких бы любить...
Не осторожным словом - не обидеть,
Злобы на них не капли не пролить,
И только лишь достоинства их видеть…
Любовь их пить, как воду с родника,
Взамен, тепло и ласку излучая,
И, расставаясь, говорить – «пока»,
Надеясь на счастливую случайность!
1.10.02.
Свидетельство о публикации №111013107584