Конь вороной

Стучат копыта,гулко,звонко,
Конь вороной летит стрелой,
На нём сидит верхом девчонка
Не страшен ей барьер любой...

Бесстрашно вверх она взлетает,
В седле совсем не новичок,
За речку солнце уплывает,
В траве поёт ночной сверчок...

А ей так расставаться жалко,
Конь вороной копытом бьёт,
Рассвет наступит новый,яркий,
И конь её в конюшне ждёт...
31.01.2011г.


Рецензии