Спасибо Всевышнему!!!

Кто-то солнце встречает,
А кто-то – зарю.
Кто о сильных мечтает,
Я же - умных люблю.
И скажу по секрету:
В мыслях очень грешу...
Жизнь моя, как куплеты,
Что тайком я пишу.
Жизнь свою, словно песню,
Допою до конца,
И людей пусть чудесных,
Бьются рядом сердца.
Благодарна тому я,
Жизнь кто мне сотворил,
И кто с вами со всеми
Встречу мне подарил!!!


Рецензии