Что в имени твоём?

Что в имени твоем? -
Любимая моя!
Ведь ты – сама Любовь,
Огнем любви полна…
Твой камень-талисман
Зовётся – лазурит.
Я для тебя искал,
Пусть на груди горит.
Из липы пей ты чай,
Здоровой чтобы быть.
Живи и не скучай,
И продолжай любить.
Любистком  косы мой,
Их пышными расти.
Тех, кто тебя не любит,
Ты всех, любя, прости.

4.04.2002   (Любови)
            


Рецензии