И только там...

Мне, правда, не понятны твои страхи?
Как, правда, и мои…перед тобой…
Тобой одним стихи мои пропахли.
Хотя, ты для меня, как все, чужой…
И все-таки, в них что–то есть от НЕБА,
В небесно-голубых твоих глазах…
Смотреть могу в них долго, бесконечно,
Ах, как они красивы при свечах… -
Мне кажется…  Не знаю, представляю…
Фантазии продлятся до поры,
Пока я, наконец, не осознаю,
Что мы друг другу в жизни не нужны…
В реальной… настоящей… полной боли…
А я нарисовала белым маслом,
Тебя на черствой, каменной ладони,
Крылатым, и, наверное, не напрасно…
Не надо открываться… Я счастливей,
Когда с тобой встречаемся  во снах…
И только там мы можем быть наивны…
И только в них читаем по губам…
Без пафоса, без масок, без ролей.
В них стерты все границы… и запреты…
И только там я быть могу твоей…
Не мучаясь вопросами «а где ты…?»
И смены декораций мне не надо..
Пусть будет каждый раз ночное небо,
Замершая река, прохладный ветер…
И я, в который раз тобой согрета…
Фонарик, освещающий просторы,
Виднеющийся издали… как пункт,
К которому вернемся снова, скоро…
Пусть даже ненадолго, на чуть-чуть…


Рецензии
Завораживающе!!!Интересно кто же муза?))))))))))))))))

Сокровенная   31.01.2011 23:03     Заявить о нарушении
ОН... и все...
тот, который никогда его не прочтет...

Монокини   01.02.2011 10:24   Заявить о нарушении
а ему и не надо его читать....главное что бы ОН вдохновлял!!!

Сокровенная   01.02.2011 11:04   Заявить о нарушении