Лишь позови

Лишь позови – к тебе я прилечу.
Приду к тебе в любую непогоду.
По солнышка к тебе скользну лучу,
Войду я за тобой -  в огонь и воду.
Готова все печали разделить,
Лишь бы тебе при этом стало легче,
И Бога буду я благодарить
За то, что мне с тобой послал он встречу!

               


Рецензии