мой смех

больно...обожглась..горячий кофе..
а душа..кристалликами льда...
только не поэтому мне плохо..
плохо от того,что нет тебя...
где-то далеко ты..за снегами..
сигаретка тлеет..белый дым..
снег кружит..над черным кофе тая..
я одна..ты тоже там один..
я снежинка на твоей ладони...
капля кофе на твоих губах..
а душа моя от боли стонет..
белым пеплом тая в облаках..
улыбнись..пусть кофе обжигает..
в прошлом..запорошенный январь..
пусть  сердце твое тихо вспоминает..
мой нежный смех..разбившийся хрусталь..


Рецензии