Лучик солнышка
Это я приласкала тебя своей нежной рукой…
Если птицы с утра тебе весело песни поют,
Это песни мои. И от самого сердца идут.
Если небо заплакало чистым весенним дождем,
Нету солнышка – тучи скопились на нем,
Очищения это прозрачные слёзы мои…
Ты окликни меня тихим шепотом мокрой листвы…
Свидетельство о публикации №111013107476