Осудить меня ты - не спеши

Осудить меня ты - не спеши,
Чувств своих мне нечего стыдиться.
Отыскать родник бы для души,
Вдоволь с родника того напиться,
Чтобы заблестели вновь глаза,
И в истоме сердце чтоб забилось,
Ни одна непрошеной слеза
По щеке моей чтоб не скатилась…

4.01.2002
               
 


Рецензии