САД ДУШИ

Мой разрушенный тёмный сад
Где у яблони чёрный цвет,
Там деревья кровоточат
Навсегда позабыв о весне.
И ручьями стекает кровь
Кто другой ,что им может дать?
И питаются корни вновь
Принося себя в жертву опять.
А когдо то там было людно 
Очень часто туда приходили,
Но вели в нём себя паскудно
Много грязи в него наносили.
И чернели хрупкие ветви
Почерствели и больше не гнулись,
И как это когда то было
Они к людям уже не тянулись.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.