Мне надо быть сильной
И горькая чаша испита до дна.
А хочется быть за широкой спиной,
Меня чтобы помнил, дышал мной одной.
Тобою быть понятой, ну хоть чуть-чуть,
А впрочем, не в этом вся кроется суть.
Тобою любимой - хотелось быть мне.
Меня бы устроило - это вполне.
Свидетельство о публикации №111013107430