Женщина с печальными глазами
На прощанье что-то мне сказала.
Только слов ее я не расслышал –
Молча повернулся я и вышел.
Сделал вид, что взгляда не заметил,
На слова ее я - не ответил,
Но всю жизнь стоит перед глазами
Та, что тихо мне «люблю» сказала…
30.11.2001
Свидетельство о публикации №111013107423