Где Пегас?
пустая чашка,
Колючим снегом
бегут мурашки..
И зябко, сыро -
Пегас покинул,
Расстроив лиру,
прикончил стимул.
Теперь без рифмы -
косые строки -
Эх, труд Сизифов -
немые вздохи..
Крылатый, где ты,
в каком предместье?
Как быть поэтом,
коль мы не вместе?
Вернись сонетом
или верлибром,
Пробей поэта
крупнокалибром.
Я не прозаик -
мне рифма люба,
Пегас, вернись
ко мне, голуба..
Свидетельство о публикации №111013107420