Соскучился!

К.А.

Совсем запорошило меня снегом.
Открыть глаза, чтобы узреть твой лик
Свет дивных глаз, пылающих рассветом
Кольцо тончайших вычурных ресниц
Увидеть все и возжелать коснуться
Чтобы поверить в то, что не мираж
И с радостью тебе лишь улыбнуться
Любви совсем не требуя, проснуться
С тобою рядом, чувств моих купаж:
Я за тобой иду, чтоб взять на абордаж!

20.01.2011 г.


Рецензии