Зима

Зима как будто одолела вечность
Порою ей подвластна неизбежность
И холода пора пришла на землю
Так убаюкивает морозной колыбелью

И лес укрыла нежным одеялом
Все будто под её началом
Слегка как будто подравняла
Чуть краше стало без изъяна

Мороз остановил реки движенье
Слегка притормозив времен течение
Накрыл щитом бурлящие потоки
Оставил только перекаты и пороги

Искрится все в холодном солнце
И яркий свет через оконце
Совсем не греет, но горит
Тьму забирает как магнит.

                31.01.2011.


Рецензии