Где-то там

Я знаю точно, что где-то там,
Где земля встречается с небом,
Ты назначишь свидание мне,
Потому что со мною ты – не был.

Это будет наш первый дебют
На фоне бархатной ночи.
Подойдешь ты и скажешь мне:
«Я хочу тебя!  Очень!»

       25.01.2011


Рецензии