пусть скептики твердят
Я Вам советую: не верьте им, не верьте.
Любви Вы силу на себе проверьте,
Светлее станут Вашей жизни дни.
Привязанности Вашей родничок
Наполнит пусть любовью сердце рядом,
Любви пусть дальше речка потечет –
Прикосновенье рук и душ, и взглядов.
Река живет от силы родников,
Сама же - наполняет воды моря,
Не будет на Земле пусть слез и горя,
Пусть торжествует нежность и любовь!
19.09.2001
Свидетельство о публикации №111013107282