Всем воздаётся по делам

Всевышний видит всё и знает,
Он сущим всем руководит,
Он слышит всех и понимает,
Никто не будет им забыт.

Напрасно думаешь, что Богом
Отринут ты и позабыт,
Судьба, придавленная роком
В изнеможении хрипит.          

Нет, не забыт и не заброшен,
А тяжкий рок пришёл не зря
Видать, грехами запорошен
Путь, где судьба прошла твоя. 

Бог ниспослал для очищения
Тебе такой нелёгкий рок,
Чтоб смог ты вымолить прощения
И не забыл вовек урок. 

Мы для Бога Всевышнего дети,
А Он Отец Небесный нам
Он каждому из нас ответит
И воздаёт всем, по делам.


 


Рецензии