Уж месяц как...
и в окна дышат, и слезой кропят
все то, чего касаются неслышно
слепцы безмолвные... То спят
на ветлах вялых, тяжких,
под гнетом воздуха пудовым,
объятых сном дневным и вязким,
восстав из сна и засыпая снова...
И озеро, разбухшее с небесных вод,
глядит в себя, в угрюмый свод.
Волна безвольная в движеньи
свинцом дрожит, без отраженья...
Весь мир скукожился, как лист
березовый прозрачно - тонкий,
что над окном слезой навис,-
промокший мир, больной и робкий.
18.06.10.
Свидетельство о публикации №111013100723
Елизавета Мартынова 11.02.2011 11:11 Заявить о нарушении
Конечно, не открываю ничего нового, наоборот, возвращаюсь к истокам, как поняла, но по-видимому, есть в этом какой-то смысл...
Еще раз спасибо!!!
Ваша Маргарита.
Маргарита Казанова 12.02.2011 00:31 Заявить о нарушении